Родина предков
Запрокинув голову назад и руки.
Я вдыхаю аромат растений,
Я вдыхаю воздух древних судеб.
Дышится здесь мне легко и мерно,
Думается ясно, тонко, остро.
И возможно здесь останусь я наверно.
И возможно буду очень долго.
Свидетельство о публикации №107020801350