Cтихи о тебе

Я хочу писать стихи о тебе.
Перестать искать и найти.
Я хочу лишь тебя на этой земле,
Но нелегко на этом пути.

Когда лишь тобой живу,
О тебе молюсь.
Как жизнью тобой дорожу,
И как смерти боюсь!

Я закрою глаза и без боли
Улететь в небеса смогу.
Только нужно ли это, стоит ли?
Ведь тебя я там не найду!

Я пытаюсь любить жизнь земную,
Хоть чему-то здесь радуюсь я.
Хоть великую, хоть простую
Потому что есть Ты у меня!


Рецензии