Ужасный климат...

Мокрый снег и жгучий ветер
Мне в лицо бросают вызов
Подзабыла путь весна
 в этот город,
Погребенный в белом мраке,
 муть и мгла.
И не будет больше солнца
 в ярком небе,
Не увидеть звездам землю
 никогда...
Занесло друзьям дорогу
 в этот дом
Спит душа в уставшем теле
 мертвым сном
Только мысль там где-то бьется,
 жжет огнем:
Где-то есть еще на свете
 край мечты
Только где же он? Да там же
 где и ты...
Занесло к тебе дорогу,
 не найти.


Рецензии