Да, несомненно, я люблю...
страдая и печалясь,
тобою восторгаюсь и пою,
я жизнью наслаждаюсь.
Любой души моей порыв,
Спокойствие на грани,
Разносит вдребезги знакомый миф,
Что сердце будто камень.
Мне незнакомы чувства те,
Что вновь переживаю,
Живя реально не во сне,
С тобою счастье обретаю!
07-02-08
Свидетельство о публикации №107020801337