И в сотнях потухших окон

Я растворяюсь в молчании и суете,
Я вижу тысячи лиц, но снова не те.

И в сотнях потухших окон
Я ищу ту свечу, которую ты подожгла.
И как мертвый заледеневший кокон
Ищу приюта и тепла.


И возрождаясь из пепла,
И возвращаюсь вновь.
Ради тебя, мой ангел,
Я разгоняю кровь.

Я забываю о птицах,
О том, как легко им летать.
Мне незачем к ним стремиться,
Их некогда не догнать.

Так и тебя пытаюсь
Я в сердце своем забыть,
Но снова к тебе возвращаюсь,
Ведь не могу разлюбить.


Рецензии