Нежность и боль

Снова вкус полынно-свежий,
На губах то снег, то соль.
Где же ты, кошачья нежность,
Где ты, брошенная боль?

Я устала от безверья
И безветрия в ночи.
Не-последний мой, не-первый,
Лучше просто - помолчи...

Моя нежность станет сажей,
Зверем боль уйдет в поля.
"Ты безумна!" - кто-то скажет,
"Слышала..." - отвечу я.

Мой случайный, мой неверный,
Мой хозяин и палач...
"Ты с ума сошла!.." - "Наверно..."
Веруй, Кошка. Жди и плачь.

Обернется птицей ревность:
Подавай ей вольных воль!
Нерастраченная нежность,
Неоплаченная боль...


Рецензии
В настроение...


Айлинн Лэйн   22.03.2007 23:50     Заявить о нарушении