Мой Бог, прошу, прости меня!
Люблю, одну, я женщину свою,
Ни в чём, не отрекаясь от тебя,
Её, душой и сердцем боготворю!
Я каюсь, знаю, в этом я не прав,
Превознося над всем любовь земную,
Закон вселенной, мироздания поправ
Тобой с жестокостью наказан буду.
Но, ведь тобой подарена любовь,
Сводящая с ума и днем и ночью,
Она и молодит и отравляет кровь,
Порою, душу разрывая в клочья.
Поверь, наверно испытал сполна
И взлёт души и черноту печалей,
И ад сомнений, и страстей война,
И идеальность мира пасторалей.
Прошу, поверь, ни в чем не виноват
И следуя твоим канонам,
Не отрекаюсь от своей любви и рад
Звучанью в наших душах унисону.
07-02-05
Свидетельство о публикации №107020801331