Я знаю
Я знаю силу смерти и печали.
И знаю почему ты скажешь- жди:
-Она не верит!- тучи мне кричали.
Я помню, что любовь приходит вдруг.
Я помню мощь тоски и гибкость стали.
И помню, что тебе я- просто друг:
-Она не верит!- тучи мне кричали.
Я верю, что любить буду всегда.
Я верю, что любовь моя-не мало.
И верю, что когда0то скажешь- ДА:
-Она поверит!- сердце мне сказало.
Свидетельство о публикации №107020801317