Радоваться, товарищи, радоваться!!!

«…Ожидаются осадки. Днем до -17 по Цельсию….»
Насилие над моим горлом!
Все-таки простыла…. Целься,
Зима-а-а….

А завтра петь на вокале!!!
Потеряла тетрадь со словами…
Хотя бы что-то происходит…..

Тут еще десятиклассница со своими стихами.
Глупыми, но в них скрыта правда
О-о-очень глубоко. Под сне-е-ежными слоями.
Ладно…

Я обещала строкам больше не жаловаться!
Хотя бы на это время…
Я же свободна…. Радоваться, товарищи, радоваться!!!

Медленно рассыпается демедролл на зубах…
Тьма в конце светлого туннеля,
И в этот раз не превратилась в прах!
Е-еле-еле…

Может пойти сдать кровь добровольцем?
Где-нибудь да пригодится
Самой уже не напиться….

«Смайлик с петлей на шее» - на-до-е-ло
Суици-и-иды в моде….
Будем смеяться. Пригрело...
Вроде….


Рецензии
Алена, вы божественны! ) можно, я вас поцелую в щечку?

Настасья Герри   23.06.2007 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.