Мне часто снится...
Раскинув руки, прыгаю в открытое окно.
Шажок вперед и вот граница,
А дальше, тьма – асфальтовое дно.
Удар, и взмах, душа уже в полете.
Проделать нужно очень трудный путь
Врачи, не торопитесь, не спасете
И не заставите вы вновь стучаться грудь.
Толпа людей – зевак, охочих крови.
Вокруг роится стаей комаров,
Что, вы, забыли здесь – толпа убогих,
Вонючих и смеющихся скотов.
В.Дербиков.
Свидетельство о публикации №107020801263