Не вписалась снова в меру
Вновь курьёз и холода,
Леденя былую веру,
Утверждают: «Никогда…»
Стыло… Стыло… Удручало…
А эфир в ночи тревожит:
«Что ж, давай начнём сначала,
Если день напрасно прожит».
Оплошала… Бог мой правый,
Что ж во мне так дробно свито,
Если я в поклонах нравам
Всё латаю лоб разбитый?
Может, в мыслях о душе
Я тускнею слабым телом,
Путь, протоптанный уже,
Заношу порошей белой
Странных мыслей кавалькады…
Мир так прост и слог не сложен,
Просто жизни верить надо –
«Не сначала, а продолжим…»
Свидетельство о публикации №107020801258