Полнолуние

Вдруг настроение упало,
Как будто жутко я устала…
Нет денег, времени, любви,
В глазах погасли все огни.

Сижу сегодня никакая,
Живу, как будто, прозябая…
Пойти поесть или поспать?
Но не хочу даже вставать!

Сижу я в кресле на работе,
Сижу, как будто, вся в болоте.
И где же взять мне настроение,
Чтоб нервам дать успокоение?

А может к вечеру пройдет?
Смура к другому вдруг уйдет?
Я знаю, полная луна,
Всему виною лишь она…


Рецензии
Ага, в полнолуние также "припечатывает":))))))))

Егоров Юрий   02.03.2007 08:45     Заявить о нарушении