Мой друг-трудоголик

Он бегает туда-сюда,
Он сделан будто из огня!
Он может медленно сидеть,
Тут мигом взять и улететь!

Он может глазом не моргнув,
Судьбе как будто подмигнув,
Работать быстро, четко, ясно,
В труде лицо его прекрасно.

Он бегает туда-сюда,
Походкой тихою всегда,
Лень часто дома оставляет,
Нет, вру, по всякому бывает.

Не может просто кофе пить,
Уж не успею я налить -
«Туда-сюда» и кофе нет,
Напрасно жду его cовет.

Вот был и нет - он убежал,
И кто сказал, что он устал,
Он бегает туда-сюда,
Он заводной, как та юла!..

Боюсь глаза свои скосить,
Скажите люди как мне быть?
За ним я быстро наблюдаю,
Болезням глазки подвергаю.

Считать его шаги стараюсь,
И каждый раз я вновь сбиваюсь,
Мелькает, носится повсюду,
Сказал:"Всегда таким я буду…"


Рецензии
легкое, порхающее,двигающе,мне нравится.
А что делать? в постель его, в постель.
удачи! она и тебе не помешает.
Николай.

Николай Ермолаев   24.02.2007 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. В постель не получится - его все время нет. Остается только дружить. Мужчина бизнесмен - это страшное явление в нашей жизни.
Тебе тоже удачи!

Одесситка Алина   27.02.2007 11:59   Заявить о нарушении