Наши с тобой отношенья

Нолик. Крестик. Крестик. Нолик. –
На бумажном белом поле…

Нолик круглых отношений –
Без начала и свершений.

Снова – нолик. Снова – крестик.
Снова мы с тобой – не вместе.

Нолик. Круглый и пустой..,
Как любовь у нас с тобой.

Снова – нолик. Мы – не вместе…
Я игру закончу… КРЕСТИК.


Рецензии