Не хочу, не смею, не могу
Быть товаром на безумия торгу.
Быть охлёстанной разумием предвзятым.
И того, кого считаю кровным братом,
Не хочу, перестилая лобный крест,
Возносить до означания небес
Лишь затем, чтоб, идолу подобно,
Утвердить его на месте бывшем лобном.
Свидетельство о публикации №107020801220
Лана Плужник 11.01.2015 18:01 Заявить о нарушении