Дни

Встань, посмотри! Белые дни
Снова летят мимо нас.
Как и вчера будем одни.
Хочешь идти? Я - пас.
Там впереди легкие сны
Будут качаться в нас.
Я помолчу, ты говори.
Так и пройдет еще час.

Тихие дни будем одни встречать.
Ангелы в небе нам будут вновь кричать.
Мы их не слышим, часто так дышим в такт.
Мы растворимся в медленном танце так.

Спи, посмотри цветные сны
Снова во мне живут.
Ты не дыши - их не спугни.
Или они в тень уйдут.
Так тяжело завтра не ждать
И бесполезно. Я - пас.
Я не живу. Я хочу спать.
Дни пробегут мимо нас.

Тихие дни будем одни встречать.
Ангелы в небе нам будут вновь кричать.
Мы их не слышим, часто так дышим в такт.
Мы растворимся в медленном танце так.


Рецензии