Я Помню Все

Раскрашу небо в черный цвет,
Закрою все пути.
Закрою двери - нас там нет.
Нас больше не найти.
И все, что было - разорву.
Оно уже прошло...
Но только вряд ли так смогу,
Ведь это все мое.

И каждую секунду с самого начала
Я прокручу,
Я помню все.
Те сладкие мгновенья так много означали.
Я не кричу,
Но давит все.

Потрачу день - их будет сто.
Вернуть бы все назад.
И лягу в тень. Мне так тепло.
Ни мысли нет про ад.
И как тогда мне свет в глаза
Так сладко и тепло.
Того уж нет. Хочу назад!
Но слишком далеко...

И каждую секунду с самого начала
Я прокручу,
Я помню все.
Те сладкие мгновенья так много означали.
Я не кричу,
Но давит все.


Рецензии