Свет в твоём окне

Свет в твоём окне мне укажет путь.
Я прийду к тебе, помогу уснуть.
Помогу забыть всех твоих врагов,
Помогу простить злобных семь ветров.

Я вернусь к тебе, принесу любовь.
Разожгу огонь, разогрею кровь.
И лишь ночь в окне будет жалко выть.
Я прийду к тебе, чтоб с тобою быть.

Мы с тобою вновь будем вместе жить.
Несмотря на боль, несмотря на жизнь.
Несмотря на смерть будем мы любить.
Я вернусь к тебе, чтоб с тобою быть.


Рецензии