Псы
На улицах забытых встреч
В кроватях утраченной нежности
Сжигаем охапки свеч
Бокалами пьем прошлое
Рюмками цедим сны
Вчера чистое – завтра пошлое
Падалью дней насытятся псы
По струнам былого тщеславия
Карнизами хлипкой мечты
Крадемся к порталам знания
Не чувствуя тошноты
На завтрак - с грибами надежду
В обед запеканка из слов
Спускаюсь под вечер к подъезду
И ужинаю среди псов
(08.02.07)
Свидетельство о публикации №107020801185
С уважением Юрий.
Юрий Спиридонов 08.02.2007 12:05 Заявить о нарушении