Ночной гость. Цикл - Готика Аггел

По ночам он приходит ко мне,
Облаченный в мерцающий бархат…
Россыпь черных кудрей по спине,
А в глазах, искры желтые Ада.

Он приходит ко мне
И в ночной тишине
Говорит мне безумные речи.

Он целует уста,
Обнимая меня,
Зазывает пойти за ним в Вечность.

Чуть закат – он приходит ко мне,
Светом ночи меня обжигая.
До рассвета звучат в тишине
Обещания вечного рая…


Рецензии