Незабвенные старые песни

Незабвенные старые песни
Я сегодня с рассвета пою.
Может жить мне сегодня чудесней,
Или чую погибель свою?
Эти старые-старые песни
Только тени поют у болот,
И я знаю, поется о ком-то,
Кто еще непременно придет.
И вот в этом таинственном ритме,
Как поверила- так и живу.
Смотрю в души, боюсь разминуться
И заклятые песни пою.

Будут в церкви старушки креститься
 за погибшую душу мою.


 (буквально творчеству Анны Ахматовой посвящается, практически, по мотивам)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.