Меня коснулся луч золотой

Меня коснулся луч золотой
Сияньем недвижных крыл,
И я не помня своих стихов
Спешу торопясь за ним.
Так много света, но нет тепла
В веселом желтом снопе.
Душа совсем застыла моя,
Звеня в такт его игре.
А горе шепчет: "Пощады нет,
готовься сердце распять"
И глаз голубых ледяной рассвет
Надо мною будет сиять.


Рецензии