люби...

И снова не есть, не пить, не спать,
Снова покоя не знать.
Будь ты проклят заставив меня
Лишь о тебе мечтать.
Будут лишь песни полны тоски
Кружить под моим окном.
Милый, другую сильнее люби,
Чтоб не рыдала потом.


Рецензии