Он и она смысл жизни!

Ты и я одиночество
Он и она смысл жизни
Тебе любви хочется
Зубы покрепче стисни...

Злость не уместна...уходишь
Я же смотрю на тебя
Нежности, ласки хочешь
А я хочу навсегда...

Слово такое...навечно
Слово такое любовь
Верить в неё бесконечно
И возращаться к ней вновь...

Ты и я не получится
Он и она судьба
В голове воспоминания крутятся
Мы уже никогда...


Рецензии