Впереди пуста моя дорога
Там туман и придорожный иней.
И остановившись у порога
Я увижу крылья птицы синей.
Лишь в мечтах забуду все, что было,
И шагну за ней не оглянувшись,
Но я сердце дома позабыла,
Дома не найду за ним вернувшись,
Ни двора, ни дня, лишь пепелище.
У ворот, сидящий на золе,
Меня встретит незнакомый нищий
И протянет сердце на руке.
Впереди пуста моя дорога,
От любви осталось пепелище
И несчастный, одинокий нищий
О моей душе помолит Бога
Свидетельство о публикации №107020801061