Блеск…
Твоих хрустально-бирюзовых глаз…
Губ… ярко - алый бархат…
И слеза течет, как в первый раз
На ладошку, горькой моря каплей…

День…
Мне без тебя день длиться, словно – век..
И мгновений – саван погребальный –
Ни на миг не замедляя бег,
В Вечности рисует лик желанный…

Тень…
Ночная тень опять! сменила – ночь.
… И свет не принимая,
Я бегу из этой жизни прочь.
В никуда. Пути не разбирая…

Гром…
Ударил первой горстию земли.
Стук…камешков по дубу.
А в мозгу блестят глаза твои –
Голубые… Словно небо утром…

Миг…
И жизнь моя за этот миг прошла!
Чувств наших бесконечность
Ярким пламенем мне душу обожгла
За тобою призывая в Вечность!...


Рецензии