Нужно

Закрой глаза! Не впускай!
Свет разобьет зрачки о скалы.
Водой умой. Не разбросай
Души осколки. Мы искали
Теченье вод, что несет
Кровь по обугленным сосудам.
Никто опять нас не поймет -
Мы не кричим, мы шепчем людям.

Нужно не терять душу!
Нужно свое сердце слушать!
После собирать осколки
Поздно. Снова воют волки.
Нужно тело на свободу!
Нужно руки в белу воду!
После раствориться в тайне
Поздно. Это все случайно.

Теряй огонь! сожжет тебя
Его разгневанное пламя.
Теряй слезу! Она моя!
Ее из тысячи узнаю.
Беги за мной! Я для тебя
Открою путь до края ночи.
Мы не одни, мы у огня.
Закроем двери, если хочешь.


Нужно не терять душу!
Нужно свое сердце слушать!
После собирать осколки
Поздно. Снова воют волки.
Нужно тело на свободу!
Нужно руки в белу воду!
После раствориться в тайне
Поздно. Это все случайно.


Рецензии
Андрей, спасибо! На одном дыхании песни... Очень понравились, особенно "Встреча" - чувственно, ярко.

Анна Ра   19.08.2007 10:17     Заявить о нарушении
спасибо! можете послушать , правда песня невеселая :)
http://www.rockgeroy.ru/view/songs/26580.html

Андрей Растегаев   19.08.2007 18:13   Заявить о нарушении