нет, хватит, замолчи

Я так пытаюсь ненавидеть,
Забыть тебя
И больше не любить!
Но каждый взор
И мысли трепет
Кричит лишь ОГЛЯНИСЬ!

Ты так его любила
И счастлива была!
И неужели ты забыла
Тот сладкий привкус на губах.

Нет,хватит!
Замолчи!
И выкинь этот образ
Из сердца и головы!


Рецензии