не отрикаются любя

Твои слова,как лезвие ранят
И правду разум гонит проч!
Мне не понять,тот высший разум,
Что с пропости сталкнул в ту ноч!

Я так любила и люблю
И ты твердил,что любишь...
Но почему,но почему,
Тогда бросают люди?

Не отрекаются любя!
О как законны эти строки!
Прости меня,что отказаться не могу,
Но я люблю,еще люблю...


Рецензии