Чувство цвета!

Угнетающее состояние,
Угнетенное и
 угнетённым!
Тёмно-сумеречное настроение:
Темно серое
 На темно-черном…
Невеселое созерцание-
Отвратительно:
 Мышино-серый!
Мира новое понимание:
Алой розою!
 На грязно белый!


Рецензии