Научи меня молчать...

Научи меня добру.
Сквозь косые ливни будней
Мерзнет город на ветру.
Что-то с нами завтра будет?

Бьется вырванный листок
О стекло немым вопросом.
Белый иней между строк -
Наши высохшие слезы.

Крылья старого плаща
От простуды не укроют...
Мне всегда легко с тобою...
Научи меня прощать.

Сердца сжатого печаль
Отпустить скорей на волю
Научи. Пусть ветер воет.
Научи меня молчать...


Рецензии
Очень понравилось, очень...Спасибо!
С теплом, Ирина

Ирина Голованова   10.05.2008 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.