Рецензия журнала Нёман

Вы лишь поэт районного масштаба.
Куда Вам из колхоза в Свет.
И хоть стихи написаны не слабо,
Но «Нёман» говорит Вам – нет.

Есть искренность в написанных стихах
И присланных в редакцию журнала,
Есть красота, полёт души в строках,
Но этого, без протеже, нам мало.

Кто Вы такой? С какой деревни?
Кто знает Вас из знаменитых?

Наш «Нёман» прочный, хоть и древний,
И старым барахлом набитый.

А молодость и неизвестность
 нам некстати.
Работайте, творите потихоньку,
И собранный с души нектар
В районную отдайте газетёнку.
 18-21.04.1992г.


Рецензии
Поэт в России – больше, чем поэт,
а в "Нёмане" - своих стихов читатель,
Не потому, что здесь поэтов нет, -
Лимит на гонорар! Талант - некстати!

И назван "Нёман" именем реки,
Чтоб воду лить, где берега - обложка!
Не вирши, а их авторы - близки!
Печатают других.., но понемножку!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   17.09.2012 16:11     Заявить о нарушении