Поэзия
Поэзия во всём,
Поэзия в звезде,
Поэзия в ночном.
Она горит звездой
И падает на Землю,
Порой молчит луной,
А мы ей внемлем.
Поэзия везде,
Поэзия во всём,
Поэзия в луче,
Поэзия в дневном …
От солнечных лучей
Летит в сердца.
От холода теней
Ласкает нам глаза.
Поэзия везде,
Поэзия во всём,
Поэзия в труде,
Поэзия в живом.
И любит нас,
И верит в то,
Что слышен глас
Любви её.
Поэзия везде,
Поэзия во всём,
Поэзия в беде,
Поэзия в слепом.
Но вся она
Нужна душе,
И жить должна
Во всём, везде.
01.03.1992г.
Свидетельство о публикации №107020700948