Любовь здесь больше не живет...
Любовь здесь не живет,
И от сердечка части
Никто не соберет,
Забудем все, что было
Ведь памяти струна
Больнее сердце ранит
Пока любовь жива,
И на могиле нашей
Несбывшейся любви
Две веточки жасмина
Приют себе нашли...
Свидетельство о публикации №107020700939
Жасминовым дождём,
Как капли все цветочки
В ладони соберём...
Ната Воскресенская 01.03.2019 14:09 Заявить о нарушении