Поэт похож на солнце
Горит для всех,
И чувствует привольно
И в дождь, и в снег.
Всё нипочём его красе.
И пусть порой
Невзгода скроет в темноте
На час-другой…
Но всё же греет нас
Своим теплом,
Сжигает злобу в раз
Лихим лучом.
И сам сгорает понемногу,
Не щадя себя.
Со временем ступает в ногу
На смену дня.
А кто-то любит его свет,
А кто-то нет.
Кого-то зажигает свет,
Кого-то нет.
31.03.1992г.
Свидетельство о публикации №107020700930