Я не такой как все поэты

Я не такой как все поэты –
Иду не в рифму иногда,
Не чту от критиков советы,
Пишу неправильно слова.

Порой, не понимая строк,
Они бракуют стихотворство.
Порой бывает невдомёк:
Не уж то мой стишок уродство?
Мне говорят: Не то словцо,
Не равно … гласных букв,
У образа не то лицо …
Всё это режет слух.

Таких как я, во все века,
Печатали с опаской.
Таких как я, моя Страна
Не баловала лаской.

Таких поэтов за кордон
Сгоняла розовая Русь.
Цвет нации прогнали вон
И нищей стала Русь.
 20.03.1992г.


Рецензии
зайдите ко мне http://www.stihi.ru/2006/09/21-463
почти то же самое. с уважением, Ташаин.

Таша Инглези   07.02.2007 11:18     Заявить о нарушении