Не знаю, зачем я пишу стихи
Зачем раскрываю душу.
Быть может седые мои грехи
Стремятся выйти наружу.
А может Всевышний диктует строки
И в мысли льёт образ мыльный.
Когда я пытаюсь найти истоки,
Срывается ливень сильный.
Пишу из души, от сердца
Всё, что на ум взбрело,
В стихи, добавляя перца,
Чтобы, читая, жгло.
Пусть ныне поэты не в моде
И трудно пробиться в печать,
Но я, подчиняясь природе
Всё больше спешу сочинять.
Не знаю, зачем я пишу стихи,
Как люди, страдая, не знают,
Рождая Земле грехи,
Зачем они в жизни страдают.
28.04.1992г.
Свидетельство о публикации №107020700925