Зимнее настоение

Стеклярусом рассыпанным созвездья
На небе темном, как полночный бред,
Застыла и замерзла роза!
Замерзла с нею я на сотни лет…
Заиндевела сине-белой пылью,
Туманом серым, млечною рекой!
В ладошке сердце белоснежной былью,
С ресниц снежинки легкою рукой,
С ресниц снежинки и в хрусталь разбитый,
Расплесканный в сияющем вине,
Всё кажется немножечко размытым,
Застывшим и замерзшим на земле.


Рецензии
Уважаемая Вероника!Красивое стихо.
Но первая строка Или
Стеклярусом рассыпанным созвездьям или
Стеклярусом рассыпааны созвездья.
С уважением Лев.

Лев Корешков   26.05.2007 16:09     Заявить о нарушении