Ладога
Ладога, ты моя … чистая!
Море словенское – Нево,
Над тобой, облаками покрытое,
Синевое моё небо!
Озеро нашей надежды!
Источник силы святой,
Я оставляю одежды
И в воду вхожу нагой.
Ты меня обнимаешь,
Я на зарю плыву,
Ты ладом меня наполняешь,
Так, как водой Неву.
Словно открытая дверца
Светлого, доброго царства,
Ты остаёшься сердцем
Славянского государства!
Свидетельство о публикации №107020700837