Сорняк
Стреляю стрелами(стихами) из стихострела.
Меня пробрал маразматический понос,
буду писать,
пока не обессловлюсь до предела!
Я воин, заточил перо в копьё.
Сердца нанизываю.
Камней град.
Мне не до смеха.
Не убоюсь я, Вседержителя ужасного лица,
он доказал, что в мире нашем не помеха.
Ведь с молчаливого согласия его,
резвиться бес, на ниве первородства.
И поощряется сполна война,
как доказательство,
сомнительного превосходства.
Предательство!
Ан тоже не всегда порок.
Иуду, посмертно оправдали.
Такому богу, только дайте срок.
Он соберёт опять,
войной Миров, оброк.
Налог на жизнь, смертью!
Нас бесы провоцируют,
с его подачи.
Вы не замечали!
Хрустит
под тяжестью проблем,
Земли расшатанная ось.
В избытке,
накопилось одурачиваний, схем.
Не доверять,
в таком миру, пришлось
мне, поголовно всем.
И если решено сломать,
применят, тоже, униженья схему.
Но чёрта лысого, поэтов уничтожить:
язык с корнем оборвать,
иль вышибить мозги!
А, по-другому, господа, Вам не решить проблему.
Ведь оголённый отношений пласт,
их бесит и противопоставляет.
Души, обледенелый наст,
он рифмой, растопить желает.
Готова плаха,
чувствуется шкурой,
отобрана последняя рубаха.
Дальше, платить натурой!
Посмеивается надо мной,
судьба весталка,
я по миру пошёл с сумой,
но не себя, его мне жалко.
Беспомощный, хоть и большой.
Такое чувство,
будто создан для потех,
и страсти на пределе.
И скоро, бог сожрёт нас всех.
Мы, корм, и этого хотели!
Свидетельство о публикации №107020700812