Удержаться невозможно
Вряд ли это так уж сложно…
Этих губ рукой касаться,
Целовать твои глаза.
Понимание приходит:
Ни о чем жалеть не стоит,
Расставаться и встречаться –
Неизбежная судьба.
Только каждый день беспечно
Я хотела бы жить вечно,
Засыпать с тобою рядом
И счастливой быть всегда.
Свидетельство о публикации №107020700807