Я слышала, как ты играешь на аккордеоне

 

 Ты играешь на аккордеоне
 Одет красиво, по последней моде
 Ты так танцуешь здорово,от души
 Парень ты красивый, девичьей мечты.

 Когда играешь, ноги в пляс бегут
 Глазки черные сверкают,за собой зовут
 Где любовь, там страданье, ты не страдай
 Когда любовь приходит, дольше ты играй.

 Да ты играй, играй, сердце веселя
 Чтобы пела, звенела музыка твоя
 Был особенный настрой души такой
 Чтобы счастье подпевало нам с тобой.


Рецензии