Прости, я снова издеваюсь
Опять на всё готов ответ.
Прости, но я уже не каюсь,
Быть может в этом весь секрет.
И под моим холодным взглядом
Твоя душа прошепчет: «Нет».
Мои слова змеиным ядом,
Но знаешь, это просто бред.
Пойми, всего лишь погибаю
В водовороте серых дней.
И без тебя, я точно знаю,
Что одинока средь людей.
Да, не тебя люблю, другого.
Он далеко, а ты со мной.
Где я ещё найду такого,
С кем быть могу сама собой????
Свидетельство о публикации №107020700797
Был рад вас почитать!
Константин Шаталин 28.03.2007 15:48 Заявить о нарушении
Наталья Малютина 29.03.2007 06:56 Заявить о нарушении