Выход в окно
Наши дома как сырые берлоги
Битые окна и серые стены
Где проводов искривленные вены
Переплетаются сеткой дороги
Мы забиваемся глубже и тише
Мы проползаем по трубам в бетоне
И на секунду в оконном проеме
Мы застываем - и падаем ниже
И на локтях прорывается кожа
Кровь превращается в грязь на асфальте
Словом, закон тяготенья, и все же
Небо притянет к себе вероятней
Серое небо и ветки деревьев
Тянутся выше в его сердцевину
Лучше достань из буфета печенье
Кофе налей - я тебя не покину
"Выход" - табличку повесим на окна
Пальцы оближем от сахарной пудры...
...Взрослые люди в потертых погонах
Двери подъезда захлопнут наутро
Свидетельство о публикации №107020700781
Молодец. Картина получилась, что надо.
С ув.
Виктор Рзянин 12.02.2007 14:31 Заявить о нарушении