приобретённое с возрастом

когда я любуюсь землёю травою и речкой, я понимаю...
когда я гляжу на рассветное солнце на закатное солнце на звёзды луну, я понимаю...
когда я вижу как женщина спит как кошка мурлычет в ногах, я понимаю...
когда я смотрю на детишек слышу их голоски
 вижу ботинок стоптался у младшего, я понимаю...
когда замечаю как бабочки летом вьются в траве и марево над горячей пыльной дорогой, я понимаю...
как дым поднимается кверху столбом на морозе прямо в синее чистое небо когда я смотрю, я понимаю...
как осенью жёлтые красные листья...
как чистый бежит ручеёк весной вдоль грязной обочины в городе вижу и понимаю...

взять - невозможно...
взять - невозможно...
взять - невозможно...
взять - невозможно...
взять - невозможно...

 (двухтыщные годы, Земля)


Рецензии