Я как ищейка шёл по следу

Я как ищейка шёл по следу
Искал, наверно, клад
А по пути нашёл копейку
И посему был очень рад!

Да не в копейке дело, верьте
А в том, что я нашёл
Тебя на этом свете
И сильно был так удивлён!

С копейкой рядом ты стояла…
И я мгновенно позабыл
В душе проснулось золотое жало
Я нервный стал и возбудим

Я замер вдруг на этом месте
Как обратить внимание твоё?
Быть может угостить конфеткой
Иль пригласить тебя в кино?

Да, с тактикой неладно
Но разве в этом суть?
Когда встречаются два взгляда
Рви напряженье как-нибудь…

Одно мгновенье может стоить
Всей жизни, всей судьбы
И мельтешить, наверное, не стоит
Но и считать вокруг столбы!

Короче, не решился
И знаю, что дурак
Вот так копейку ищем
И попадаем мы впросак!

 07.02.07


Рецензии
Будте посмелее и все получится. С уважением, Сергей.

Цунин Сергей   07.02.2007 09:37     Заявить о нарушении
Совет дельный, попробую воспользоваться:)))))

Конюх   07.02.2007 10:02   Заявить о нарушении