нерадивым тёщам посвящается...

Творим печали впопыхах
И в перерывах между важным делом:
(сварить борща, пельменей и салат)
Найдём врага и будем оголтело
С ним воевать! Ведь скучно так
Проходят дни и ночи!
Старик немочен уж никак
И не идти же мне к соседу!
Мне? Да ни за что, да не к кому!
Я лучше крови выпью тем, кто рядом!
И дочь я до развода доведу!
Ах нет? Тогда обоим я подсыплю яду!

Задумайся! Ведь Бог один!
И видит он твои мучения!
Сходи ты лучше в магазин!
Пивка возьми для примирения!

 06.02.07


Рецензии