Я ждал тебя три года!

Я ждал тебя три года!
Не отходил я от окна
В душе копилася тревога:
С кем ты, наверно, не одна!

Я осмелел и у подъезда
Тебя теперь стал ждать
Зима сменяла лето,
Тебя всё не видать!

А во дворе смотрели косо…
Так часто, вроде не чужак
Но задавались всё вопросом
Что в деле в этом что-то ведь не так!

Ну что же мне поделать?
Судьбою, видно, так дано
Прождать такое время
Но ни дождаться ничего!

Да, ты другая…
Ещё не встреченный мотив
И по дорогам я шагаю!
Свободен, смел игрив!

 07.02.07


Рецензии
НОЧЬ!Я ПРИШЛА К ВАМ В ГОСТИ!ЖАЛЬ ,ЧТО ЖДАЛИ НЕ МЕНЯ!НО ЗОЛОТОЕ ПЕРЫШКО Я ДУМАЮ,ЧТО ВЫ ПОЙМАЕТЕ,С НЕЖНОСТЬЮ И ПЛАМЕННОСТЬЮ ,ИРЕН

Шарлотт   18.02.2007 03:47     Заявить о нарушении
Ирен!
Золотое перышко, золотое яичко, золотой петушок, золотая курочка!)

Конюх   18.02.2007 09:41   Заявить о нарушении