Тетради

Их десять.
Они зеленые.
Где-то толстые.
Где-то тонкие.
Где-то много,
А где-то мало.
Все написанное
Я сжигала.
Там-про этого.
Здесь-про это.
Только толку,
Что для газеты.
Я теперь поняла
Заблуждение.
Это все-
Не мое отражение.
Это плохо, ничтожно и сыро.
Я за критику Вас полюбила.


Рецензии