Сколько ты еще мне будешь сниться?

 Любимой бабушке, ушедшей в мир иной, посвящается…

Сколько ты еще мне будешь сниться?
Досыта укорами кормить?
Жизнь свою, - «Не думай злиться!»,
Без подсказок я хочу прожить.

Не смотри так. Я и так разбита.
И могу обидеть сгоряча…
Тяжело мне, будто позабыто
Бремя всего мира на плечах.

Мне не суй решений
на тарелке тонкой
С голубым узором посреди.
Я сама решу головоломки,
Что возникнут на моем пути.

Сколько ты еще мне будешь сниться?
Сколько буду вскакивать в поту?
Жди. Когда решу остепениться
Или заскучаю – позову…


Рецензии
Здравствуйте, Танечка!

По количеству читателей Вы имеете право принять участие в Конкурсе Фонда.Будем рады встретить Вас среди участников.

http://www.stihi.ru/2007/01/31-1803

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   07.02.2007 09:18     Заявить о нарушении